Червиченко — о Ваноли в «Спартаке»: это хождение по нищебродским сусекам

Прослушать новость
Остановить прослушивание

Экс-президент московского «Спартака» Андрей Червиченко прокомментировал информацию, согласно которой владелец красно-белых Леонид Федун пообедал с итальянским специалистом Паоло Ваноли.

«Ваноли — это очередное звено в цепи идиотских решений. Почему постоянно ищут каких-то помощников, какой-то суррогат? Я не знаю, откуда у клуба такая любовь к этим недожаренным котлетам вместо смачного дорогого стейка. Что они все в говне сметану собирают?

Надо взять хорошего и дорогого тренера, который статуснее и серьезнее, чем тот же Витория, а не уговаривать какого-то помощника Конте. Ладно бы еще Конте взяли, но это хождение по нищебродским сусекам — это какая-то несуразная глупость.

С трибун несутся постоянные оскорбления, а Федун не приезжает на матчи уже долгое время, поэтому вполне возможно, что зимой никого и не позовут. Либо надо брать какого-то тренера и двух-трех серьезнейших футболистов за 15-20 млн, как это делает «Зенит».

«Зенит» берет Клаудиньо и дает ему зарплату размером в три миллиона, а «Спартак» возвращает своего Антошку (Квинси Промес — «Газета.Ru») с зарплатой в четыре миллиона. Мы видим отдачу Клаудиньо и Промеса. Если тратиться, то делать это надо грамотно, а не разбрасывать деньги на всякий неликвид», — приводит слова Червиченко «Чемпионат.com».

Напомним, в матче 15-го тура Российской премьер-лиги (РПЛ) «Спартак» в гостях уступил «Краснодару» (1:2).

В нынешнем сезоне РПЛ красно-белые занимают десятую позицию в турнирной таблице чемпионата России, набрав 19 очков.

В следующем матче «Спартак» 29 ноября в гостях сыграет с «Уфой».

Последнюю победу московский клуб одержал 3 октября в матче десятого тура чемпионата России против грозненского «Ахмата» (1:0).

Ранее бывший хавбек «Спартака» Максим Деменко поделился мнением, почему столичный клуб предпочитает нанимать иностранных тренеров.

Все новости на тему:
Футбол. Чемпионат России
Поделиться:
Загрузка
Найдена ошибка?
Закрыть