Экс-хавбек «Спартака» рассказал, почему клуб предпочитает иностранных тренеров

Прослушать новость
Остановить прослушивание

Бывший хавбек московского «Спартака» Максим Деменко поделился мнением, почему столичный клуб предпочитает нанимать иностранных тренеров.

Зачем нанимать иностранцев, если есть неплохие российские специалисты? Внутренняя политика. Не знаю, почему не хотят попробовать вернуть того же Аленичева. Он же создавал команду, да, немного не получилось, но именно эта его команда и стала чемпионом.

Почему не доверить Тихонову? Все это политический момент. Не знаю, почему берут специалистов из-за границы, платят им большие деньги, они не справляются с обязанностями, их убирают, приходит другой — то же самое. Тратятся огромные деньги, а результата нет.

Посмотрите как хорошо играют «Крылья Советов». Или вот Федотов пришел в «Сочи» — команда хорошо себя показывает. Может, когда-то и Федун дойдет до этого и пригласит своего спартаковца», — приводит слова экс-хавбека красно-белых Metaratings.Cybersport.

Напомним, в матче 15-го тура Российской премьер-лиги (РПЛ) «Спартак» в гостях уступил «Краснодару» (1:2).

В нынешнем сезоне РПЛ красно-белые занимают десятую позицию в турнирной таблице чемпионата России, набрав 19 очков.

В следующем матче «Спартак» 29 ноября в гостях сыграет с «Уфой».

Последнюю победу московский клуб одержал 3 октября в матче десятого тура чемпионата России против грозненского «Ахмата» (1:0).

Ранее сообщалось, что переговоры «Спартака» с итальянским тренером Паоло Ваноли продолжаются, но у сторон появилось недопонимание.

Все новости на тему:
Футбол. Чемпионат России
Поделиться:
Загрузка
Найдена ошибка?
Закрыть