Слушать новости

Черданцев: при Карпине ожидал от сборной другой игры, но это проблема моих ожиданий

Комментатор и телеведущий Георгий Черданцев заявил, что ожидал другой игры от футболистов сборной России под руководством Валерия Карпина. Слова комментатора передает «Матч ТВ».

«Я рассчитывал увидеть принципиально новый настрой сборной: что она сразу раскроется и будет создавать по 150 моментов у чужих ворот. Но так не случилось и это моя проблема и проблема моих необоснованных, как выяснилось, ожиданий.

В длинном турнире, таком, как клубный чемпионат, у тебя есть более слабые соперники, на которых ты можешь покуражиться и попробовать себя. Но у сборной нет ни одного проходного матча, поэтому играть всегда в красивый футбол невозможно», — сказал Черданцев.

Подопечные Валерия Карпина лидируют в отборочной группе H, набрав 19 очков, и опережают идущую на втором месте команду Хорватии на два балла.

Российские футболисты обеспечили себе как минимум участие в стыковых матчах отборочного этапа чемпионата мира 2022 года, который пройдет в Катаре.

11 ноября в Санкт-Петербурге сборная России примет Кипр, а 14 ноября на стадионе «Полюд» в Сплите встретится с Хорватией.

Ранее Черданцев заявил, что нападающий «Зенита» Артем Дзюба мог бы изменить атмосферу в раздевалке сборной России.

Все новости на тему:
Хроника
Поделиться:
Найдена ошибка?
Закрыть
Загрузка