news
Слушать новости

Супруга Федуна раскрыла ситуацию с геями в «Спартаке»

Прослушать новость
Остановить прослушивание

Зарема Салихова, супруга владельца футбольного клуба «Спартак-Москва» Леонида Федуна, рассказала о своей позиции касательно нахождения геев в команде.

По ее словам, цвета столичного клуба ранее защищал игрок, который придерживается нетрадиционных отношений — нидерландец Деми Де Зееув.

«У меня традиционный взгляд на отношения. И это было также одной из причин, почему мои дети учатся в России. Потому что я хочу, чтобы у меня были нормальные мальчики, чтобы выбирать им жен, а, не, хм, друзей,

Если [на трансферном рынке] будет классный футболист, но открытый гей, то мы его в команду не возьмем», — сказала Салихова в интервью Ксении Собчак.

Жена Федуна объявила о своем решении покинуть состав совета директоров «Спартака» 21 мая. В своем сообщении она указала на серьезные разногласия, имевшиеся между ней и другими представителями совета директоров. Коснулись они вопроса выбора нового главного тренера команды, которая уже попрощалась с немецким специалистом Доменико Тедеско, еще в декабре прошлого года решившим не продлевать контракт со спартаковцами.

Ранее Зарема Салихова раскрыла подробности своего ухода из совета директоров московского клуба.

Поделиться:
Mail.ru
Gmail
Отправить письмо
Подписывайтесь на наш канал @gazeta.ru в Telegram
Подписаться
Новости и материалы
Все новости