Жену экс-хоккеиста Максима Соколова убили в Ленинградской области

Восемнадцатилетний сын экс-вратаря санкт-петербургского СКА и сборной России Максима Соколова убил собственную мать, сообщает Sport24.

Убийство произошло в поселке Романовка. Максим Соколов-младший набросился с ножом на свою маму Ирину и убил ее. Свидетелем этого инцидента стал младший брат Максима Арсений. Убийца грозился зарезать и его, но Арсений сказал ему: «Я же люблю тебя!». Младший брат сумел убежать к соседям за помощью. Затем они вместе пришли к дому и обнаружили труп Ирины и раненого Максима.

Арсений в порыве гнева пытался добить старшего брата, несколько раз пырнув его ножом в грудь, но Максим выжил, сейчас он находится в реанимации. Ему грозит уголовное наказание по статье «Убийство».

Источник, близкий к семье Соколовых рассказал, что этот инцидент стал самым настоящим шоком для него, так как у бывшего хоккеиста была очень дружная семья.

Убийца Максим Соколов-младший тоже играет в хоккей — за питерский «СКА-1946». Сейчас юноша госпитализирован, оружие и отпечатки на экспертизе.

Ранее сообщалось, что в Москве погибла известная киберспортсменка.