Глушаков: Каррера сказал в раздевалке, что пощады не будет

Хавбек московского «Спартака» Денис Глушаков рассказал о конфликте возникшем между ним и бывшим главным тренером команды Массимо Каррерой, передает «Советский спорт».

По словам футболиста, обо всем он разговаривал с итальянским специалистом всегда напрямую. Он также добавил, что конфликт вспыхнул между ними во время проигрыша «Уралу», когда команда попросила своего капитана обсудить сложившуюся ситуацию с тренером.

«Мы тогда проиграли «Уралу». С этого все и началось. Мне тогда ребята сказали, чтобы я шёл к Каррере по поводу тренировочного процесса, потому что у нас много «крестов» и так далее. Ну, мы поехали, проиграли, он вызвал меня.

Потом проиграли «Тосно», и тут я уже начал понимать, что у меня с ним возник конфликт. Из-за той ситуации с лайками тоже вызывал. Сказал, что делаем из него дурака. А все проищошло-то из-за того, что до этого мне звонила девушка из борьбы с лейкемией, там люди все в красных шапках были. Ну я вижу Назарова в этой шапке, подумал, вот красавец. И поставил лайк. Каррера же сказал тогда в раздевалке, что пощады не будет, что пойдём в дубль. Мы ему сказали, что он тренер, так что это его решение», — заявил Глушаков в эфире телеканала «Матч Премьер».

Ранее сообщалось, что игроки «Спартака» оставили Глушакова капитаном.