онлайн-табло
Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Безжалостный Уэйд

«Майами» добился победы над «Нью-Йорком», «Лос-Анджелес Лейкерс» проиграл третий матч подряд

Reuters
40 очков Дуэйна Уэйда принесли «Майами» победу над «Нью-Йорком», в составе которого снова не играл Тимофей Мозгов. Очередное поражение потерпели баскетболисты «Лос-Анджелес Лейкерс», а «Бостон» своих поклонников порадовал.

В регулярном чемпионате Национальной баскетбольной ассоциации прошли очередные матчи. Лучшие баскетболисты мира порадовали поклонников этого вида спорта яркой и красивой игрой.

Самый звездный клуб НБА «Майами Хит» встречался на своей площадке с «Нью-Йорком», который в нынешнем сезоне, с приходом Амаре Студемайра, показывает отменный результат. Вправе российские поклонники были ожидать выхода на площадку и центрового «Никс» Тимофея Мозгова, однако главный тренер команды в итоге так и не выпустил игрока сборной России.

Игроки «Хит» уже в первой четверти устроили сопернику настоящую «головомойку» — 34:18. Во втором отрезке хозяева решили дать передохнуть лидерам, что в итоге позволило «Нью-Йорку» отквитать три очка.

В дальнейшем баскетболисты «Майами» частенько старались играть на публику в ущерб цифрам на табло. Но и это не спасло «Никс» от поражения – 106:98 в пользу «Хит».

Героем встречи стал Дуэйн Уэйд, наколотивший 40 очков и добавивший к этому 9 подборов. Леброн Джеймс (18 очков и 10 подборов), Крис Бош (18+10) и Жидрюнас Илгаускас (14+10) синхронно сделали по «дабл-даблу».

У проигравших достойно выглядел лишь Студемайр – 30 очков. Команды отметились шестью техническими фолами – по три на каждую.

Третье поражение подряд потерпели игроки «Лос-Анджелес Лейкерс».

В первых двух четвертях команды играли с переменным успехом. «Сан-Антонио» выиграл первую – 27:18, однако на большой перерыв команды ушли уже при счете 44:42 в пользу «Лейкерс». Но дальше на площадке были видны лишь игроки «Сперз». 97:82 – «Сан-Антонио» добился 27-й в сезоне победы.

Лучшим у «шпор» стал Тони Паркер – 23 очка, у «Лейкерс» — Коби Брайант, набравший 21 балл за результативность и показавший чудовищный процент реализации бросков с игры. Лишь 8 попыток из 27 оказались точными.

В других матчах «Бостон» уверенно победил «Индиану» — 95:83. Баскетболисты «Орландо» добились победы над «Кливлендом» — 110:95. «Чикаго» оказался сильнее «Милуоки» — 90:77.

«Торонто» одолел «Даллас» — 84:76, а «Портленд» уступил «Денверу» — 77:95.

Другие материалы и новости можно посмотреть на странице НБА.