Пенсионный советник

Подпишитесь на оповещения от Газета.Ru

Бен Хаим развёл дедовщину

Олег Ефимов 19.10.2007, 08:59
Фото: Reuters

Страсти после недавнего поражения сборной Израиля в Загребе от команды Хорватии все никак не улягутся: в стане команды назревает скандал, одной из центральных фигур которого стал защитник лондонского «Челси» Таль бен Хаим.

Именно неудачная игра бен Хаима, который ошибся в выборе позиции, привела к решающему голу в ворота израильтян в субботу. Игроки сборной обвинили защитника «Челси» в попустительстве и дедовщине, которую он развел по отношению к молодым игрокам команды, в большом количестве вызванным на матч с Хорватией, сообщает издание «Спорт день за днем».

«Он приехал на игру в разобранном состоянии, однако помимо игровых кондиций бен Хаима основной проблемой является его поведение. Он не перестает кричать и унижать молодых футболистов, — пожаловался в интервью местным СМИ один из членов сборной Израиля. — Таль заставляет их чувствовать себя некомфортно. Есть игроки, с которыми бен Хаим находится в хороших отношениях, с ними он общается нормально, однако с теми, кого он практически не знает, Таль ведет себя просто возмутительно».