Подписывайтесь на Газету.Ru в Telegram Публикуем там только самое важное и интересное!
Новые комментарии +

Нескольких жителей Подмосковья обвинили в том, что они выбрасывают из окон экскременты

Мужчина из Зеленограда пожаловался на соседей с верхнего этажа. По его словам, они регулярно выбрасывают бутылки с мочой с балкона, сообщает Telegram-канал «Осторожно, Москва».

33-летний житель многоквартирного дома рассказал, что под его окнами он постоянно видит скопление пластиковых бутылок. Мужчина утверждает, что все эти емкости наполнены экскрементами.

По словам зеленоградца, бутылки бросают его соседи с 4 этажа. Как утверждает собеседник издания, трехкомнатную квартиру сверху арендуют приезжие из Узбекистана.

«Либо лень ходить до туалета из дальней комнаты, либо экономят воду, чтобы не смывать в санузле, либо там платный туалет. Разбираться с ними не ходил, боюсь — там человек 10 живет», — рассказал он.

Прошлым летом они даже выливали мочу во двор из кружек и банок. Житель дома заявил, что по этой причине он не мог открыть окна в жару. Он надеется, что на проблему обратят внимание представители управляющей компании или участковый.

Ранее в Москве подрались более 50 строителей, так как не смогли договориться о времени обеда. Драка между гражданами Таджикистана и Узбекистана произошла на стройке жилого комплекса в Москве.

Поделиться:
Загрузка