Газета.Ru в Telegram
Новые комментарии +

Анастасия Решетова высказалась о воспитании сына от Тимати в одиночку

Модель Анастасия Решетова опровергла, что воспитывает сына одна

Модель и блогерша Анастасия Решетова опровергла в Instagram (владелец компания Meta признана в России экстремистской и запрещена), что воспитывает сына Ратмира одна.

На вопрос тяжело ли растить ребенка одной, Решетова ответила, что у ее сына есть «прекрасный» отец, который сильно любит Ратмира и проводит с ним немало времени.

«Мне спокойно за будущее малыша, потому что у него надежные родители и родственники, которые растят его в любви и заботе», — заявила модель.

Анастасия Решетова родила сына Ратмира в 2019 году от рэпера Тимура Юнусова (Тимати). Артист и модель встречались с 2014 по 2020 год. По словам блогерши, причиной для расставания стало то, что пара отдалилась друг от друга. Она рассказывала, что отношения с музыкантом были нездоровыми. Однако модель поддерживает дружбу с Юнусовым и не препятствует ему в общении с ребенком.

1 сентября Тимати и Решетова встретились на линейке у сына. Они привели трехлетнего сына в детский сад при Московской экономической школе.

В августе Решетова призналась, что не смогла бы жить в свободных отношениях. Она считает, что подобная связь — это формат для тех пар, где каждый сконцентрирован только на себе.

Ранее Анастасия Решетова высказалась об эмиграции в США.

Загрузка