Газета.Ru в Telegram

Оксана Самойлова пожаловалась на проблемы с психикой

Модель Самойлова заявила, что контролировала свою семью

Модель и блогерша Оксана Самойлова призналась в Instagram (владелец компания Meta признана в России экстремистской и запрещена), что у нее появились проблемы с психикой.

Самойлова рассказала, что начала психотерапию. На данный момент она одна находится в клинике, где проходит чекап. Звезда уточнила, что процедура займет несколько дней. Она отметила, что впервые за 15 лет отправилась в поездку без детей, мужа и друзей.

По словам Самойловой, психолог дал ей задание научиться жить в состоянии неопределенности. Звезда учится замедляться и расслабляться. Блогерша объяснила, что сильно контролирует свою семью.

«Я абсолютно все замыкаю на себе. Я абсолютно все контролирую, все процессы — дома, с детьми, на работе. <…> Все финальные точки я замыкаю на себе», — рассказала модель.

Самойлова считает, что подобный контроль стал одной из причин ухудшения ее нервной системы. Сейчас блогерша радуется, что ее семья «прекрасно существует» без ее контроля.

«Это такое облегчение — знать, что если я не контролирую, ничего не развалится. По крайней мере, несколько дней», — поделилась звезда.

Самойлова замужем за рэпером Джиганом с 2012 года. Модель и артист воспитывают сына Давида и трех дочерей — Ариелу, Лею и Майю.

Ранее мать Оксаны Самойловой госпитализировали в Таиланде.

Загрузка