Подписывайтесь на Газету.Ru в Telegram Публикуем там только самое важное и интересное!
Новые комментарии +

Филипп Киркоров пожаловался на боль после пластических операций

Певец Филипп Киркоров поделился подробностями своего самочувствия после пластических операций. Видео с музыкантом опубликовали представители клиники в Instagram (владелец компания Meta признана в России экстремистской и запрещена).

Киркоров признался, что третий день после операции стал для него «критическим» и самым тяжелым. Артист пожаловалась, что у него все болит. Однако певец не жалеет, что согласился на пластику. «Искусство требует жертв», — объяснил музыкант.

Известно, что Киркорову сделали коррекцию позвоночника и сформировали пресс. Хирург звезды Тимур Хайдаров заявил, что люди «будут в шоке» от новой пластики артиста. Он также рассказывал о «феноменальном заживлении» Киркорова. Врач сообщил, что через 3-4 дня у артиста прошли те раны, которые заживают за 7-10 дней. Медик считает, что у исполнителя нереальная сила воли, хорошее здоровье и отличная генетика.

Ранее певица Наталья Штурм раскритиковала пластические операции Филиппа Киркорова. Артистка отметила, что она старше коллеги, но у нее нет проблем со внешностью. Звезда похвасталась упругой фигурой и прессом, которые она получила с помощью физических нагрузок и работы в фитнес-зале.

Поделиться:
Загрузка