Gazeta.ru на рабочем столе
для быстрого доступа
Установить
Не сейчас

Бывший муж Бородиной начал новые отношения «практически сразу» после развода

Бывший супруг Ксении Бородиной Курбан Омаров в своем Instagram (компания-владелец Meta признана экстремистской организацией) признался, что начал новые отношения вскоре после развода с телеведущей.

Также бизнесмен подчеркнул, что его роман закончился совсем недавно. Он не стал раскрывать личность бывшей возлюбленной. «Практически сразу после развода я стал жить с девушкой. Месяц назад мы расстались, и теперь наконец я никому ничего не должен», — поделился Омаров.

Также экс-муж Бородиной подчеркнул, что обрел свободу впервые за несколько лет. Предприниматель призвал подписчиков «смотреть в свою тарелку» и не читать ему мораль.

Ранее Виктория Боня заявила, что если бы Курбан Омаров избивал свою бывшую жену Ксению Бородину, то звезда «Дома-2» показала общественности следы побоев или другие доказательства.

Бородина и Омаров развелись летом 2021 года. Брак продлился шесть лет и распался, по словам телеведущей, из-за непростительного поступка экс-мужа. На судебном заседании экс-супруги не присутствовали, их представляли адвокаты.

Поделиться:
Загрузка
Найдена ошибка?
Закрыть