Gazeta.ru на рабочем столе
для быстрого доступа
Установить
Не сейчас

Пашаев пообещал плюнуть в Ефремова после его выхода из тюрьмы

Бывший адвокат Михаила Ефремова Эльман Пашаев в разговоре с Sobesednik.ru выразил свое негодование из-за того, что актер начал «поливать его грязью» во время сотрудничества с Александром Добровинским. Он также пообещал плюнуть артисту в лицо после его выхода из тюрьмы.

«Я, когда Ефремов выйдет, сначала ему вопрос задам. А потом плюну в лицо ему. Я себе слово дал сделать это публично. Поймите, человек должен сохранять свое лицо. Не надо быть подонком!» — высказался Пашаев.

По словам экс-защитника Ефремова, его «прессовали с утра до вечера все органы», обещая оставить без адвокатского статуса и даже посадить в тюрьму, если тот не «бросит» актера. Кроме того, Пашаев вспомнил, как артист «умолял» его о помощи в сложившейся ситуации.

«Вы же много чего не знаете, что делали со мной, как прессовали с утра до вечера все органы. Из-за этого пострадала вся моя семья. Но я его не бросил», — добавил он.

8 июня 2020 года Ефремов, находясь в состоянии опьянения, стал виновником ДТП, в результате которого погиб курьер Сергей Захаров. Через несколько месяцев актера приговорили к восьми годам лишения свободы. Впоследствии суд уменьшил срок до 7,5 года колонии. Артист отбывает наказание в исправительной колонии №4 в Белгородской области.

Поделиться:
Загрузка
Найдена ошибка?
Закрыть