Газета.Ru в Telegram

Стилист Лисовец призвал отказаться от одной модели платья на корпоративе

Стилист Владислав Лисовец назвал облегающие платья худшими для корпоратива

Стилист Владислав Лисовец призвал отказаться от одной модели платья на корпоративе перед Новым годом. Об этом он рассказал радиостанции «Говорит Москва».

Эксперт заявил, что короткие и облегающие модели допустимы, но не во всех случаях.

«Если у человека красивые ноги, почему бы ему не пойти в мини? Но тогда надо следить за своим поведением. Я думаю, что не должно быть чего-то супероблегающего, только по той простой причине, что это праздник, на нем нужно веселиться. Соответственно, одежда должна быть удобной. Она должна быть красивой и удобной», — заявил стилист.

Он также призвал отказаться от платьев в пол, а также подчеркнул, что не следует делать «жестких» причесок.

«Если вы решили идти в платье в пол и понимаете, что не будете танцевать, то этот вариант тоже возможен. Соответственно, не стоит делать никаких жестких причесок, потому что это все нас откидывает в далекое прошлое — женщина выглядит взросло. Соответственно, любой наряд: даже может быть и летнее платье, блестящее, мини — тут сам человек решает. Это индивидуальность, мы с помощью одежды транслируем себя», — заключил эксперт.

В конце ноября Владислав Лисовец перечислил самые трендовые прически зимы. Он посоветовал придавать волосам большей легкости и небрежности. Среди трендовых стрижек он выделил шегги, маллет, рваный каскад и каре.

Ранее стилист Сергей Зверев пришел на открытие катка в синей шубе и гигантской шапке-ушанке.

Загрузка