Газета.Ru в Telegram
Новые комментарии +

Комментатор Константин Генич пожелал «Ростову» проиграть все оставшиеся пять матчей РПЛ

Футбольный комментатор и телеведущий Константин Генич высказался о конфликте с «Ростовом», развившимся после матча команды против московского «Спартака» (1:1) в 25-м туре Российской премьер-лиги (РПЛ).

В одном из эпизодов встреча форвард «Спартака» Александр Соболев столкнулся с игроком «Ростова» Андреем Лонговичем. Генич, который комментировал эту игру, назвал этот эпизод игровым моментом. После этого «Ростов» опубликовал фрагмент момента с критикой слов Генича.

В публикации упоминается бомбер красно-белых, который был подарен комментатору. «Костя, бомбер – это, конечно, хорошо. Но лучше бы еще и очки подарили, ### [е-мое]», — сказано в сообщении пресс-службы ростовчан.

После этого Генич посоветовал «Ростову» «идти лесом».

«Желаю команде, которая упустила победу, проиграть в оставшихся пяти матчах. Искренне желаю.

Это люди, которым я всегда шел навстречу, с которыми прекрасно общался и которые вот так мне в спину ткнули. Не знаю, вилами ли… Я так понимаю, что smm это не мог [сделать] без санкций [свыше].

Меня обвиняют в предвзятоcти к клубу, к которому я c иcкренней cимпатией отношуcь уже не первый год. И в клубе c берегов Дона прекраcно об этом знают. И мы общалиcь и продолжали общатьcя до вчерашнего дня очень мило и очень тепло.

Поэтому, мне кажетcя, я не заcлужил такой поcт c «епт» и [cмайлом] «рука-лицо». И обвинять меня в предвзятоcти, упоминая, что клуб подарил мне бомбер…», — сказал Генич на YouTube-канале «Коммент.Шоу».

После 25-ти туров РПЛ «Ростов» занимает второе место в турнирной таблице, набрав 50 очков. Отставание от лидирующего петербургского «Зенита» составляет 11 баллов. «Спартак» расположился на третьей строчке с 49-ю очками.

Ранее экс-тренер ЦСКА Александр Тарханов назвал причины спада в результатах «Спартака».

Все новости на тему:
Футбол. Чемпионат России
Загрузка