Подписывайтесь на Газету.Ru в Telegram Публикуем там только самое важное и интересное!
Новые комментарии +

Наставник «Ростова» Карпин не согласен с мнением Дзюбы, что депрессии не существует

Главный тренер «Ростова» и сборной России Валерий Карпин не согласен с мнением форварда московского «Локомотива» Артема Дзюбы о том, что депрессии не существует.

«Не согласен. Уже даже доказано, что такая проблема существует. Смысла нет это обсуждать, это данность. Да, есть такая болезнь. Раньше такой болезни не было или не знали, что она существует?

Ну были же люди десять веков назад, которые заканчивали жизнь самоубийством? Естественно. Отчего? Возможно, те люди были в депрессии, просто такого слова не было», – сказал специалист на YouTube-канале «Фабрика футбола».

19 марта сборная России под руководством Карпина собралась в Новогорске на очередной учебно-тренировочный сбор. Во время этого сбора национальной команде предстоит сыграть товарищеские матчи с Ираком и Ираном.

Напомним, что весной 2022 года Международная федерация футбола (ФИФА) и Союз европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) приняли решение отстранить сборную России, а также все российские клубы от участия во всех соревнованиях, подконтрольных этим организациям.

Ранее бывший главный тренер подмосковных «Химок» Сергей Юран объяснил невызов Артема Дзюбы в сборную России.

Все новости на тему:
Футбол. Чемпионат России
Поделиться:
Загрузка