Gazeta.ru на рабочем столе
для быстрого доступа
Установить
Не сейчас

Защитник сборной Боснии Хаджикадунич выступил резко против матча со сборной России

Защитник сборной Боснии и Герцеговины Деннис Хаджикадунич выступил против проведения товарищеского матча против сборной России в ноябре 2022 года.

«Мы не получали никакой информации о проведении контрольной игры с национальной командой России. Это решается федерациями, а мы, игроки, ничего не знаем. Это может показаться странным, но это так.

Я поговорю с ассоциацией или тренером. Я просто не хочу участвовать в этом матче. Посмотрим, какая будет реакция, но я туда не поеду», — приводит слова экс-футболиста «Ростова» Expressen.

Несмотря на отстранение от международных турниров, Российскому футбольному союзу (РФС) удалось договориться о проведении осенью сразу нескольких товарищеских матчей. 24 сентября команда Валерия Карпина обыграла сборную Киргизии со счетом 2:1.

В ноябре российские футболисты планируют провести встречи со сборными Ирана и Боснии и Герцеговины, которая также не попала на чемпионат мира, стартующий в конце ноября. Однако лидеры Боснии и Герцеговины Эдин Джеко и Миралем Пьянич отказались от участия в матче с Россией.

Ранее сообщалось, что полузащитник «Монако» Александр Головин попал в сборную тура чемпионата Франции от L'Equipe.

Все новости на тему:
Футбол. Чемпионат России
Поделиться:
Загрузка
Найдена ошибка?
Закрыть