Gazeta.ru на рабочем столе
для быстрого доступа
Установить
Не сейчас

Боец ММА Исмаилов подрался с американцем Перри на пресс-конференции

Российский боец смешанного стиля (ММА) Магомед Исмаилов подрался с бывшим представителем Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) Майком Перри на пресс-конференции, прошедшей в Москве, сообщает «Матч ТВ».

Исмаилов и Перри провели импровизированную дуэль взглядов, во время которой начали оскорблять друг друга и толкаться, и Исмаилов ударил Перри. Спортсменов растащила охрана.

После стычки россиянин заявил, что ему показалось, что Перри оскорбил его мать. Перри это опроверг, после чего бойцы пожали друг другу руки.

Перри прилетел в Москву для участия в поединке с россиянином Вагабом Вагабовым по правилам бокса.

Ранее Исмаилов раскритиковал соотечественника Сергея Харитонова, обозвавшего его клоуном в ММА.

«Лиcтаю я, значит, новоcти и натыкаюcь на Харитонова. Он прям раccтроилcя. Ну, прям раccтроилcя человек. Я‑то его тухлым мешком мяcа не называл. Я cказал «еcли бы тухлый мешок мяcа», но опять же, я не cказал, что Харитонов являетcя тухлым мешком мяcа. А он говорит, типа вот я клоун. Он уже на личноcти как‑бы перешел.

Тем не менее, посмотрите, как я спокойной реагирую. Опять же‑таки, чтобы я отреагировал на что‑то, серьезный человек сказать должен.

Харитонов говорит: «Я не буду терпеть это дерьмо». Харитош, по всей видимости, нужна большая лопата. Ты уже давненько по уши в дерьме», — сообщил Исмаилов в своем Telegram‑канале.

36-летний Исмаилов выступает на профессиональном уровне с 2011 года. За это время он провел 20 боев, в которых одержал 17 побед и три раза проиграл. Еще один поединок закончился ничьей.

Поделиться:
Загрузка
Найдена ошибка?
Закрыть