Gazeta.ru на рабочем столе
для быстрого доступа
Установить
Не сейчас

Кечинов о назначении Эшуорта: лучше бы спортивным директором «Спартака» стал Ребров

Бывший нападающий московского «Спартака» Валерий Кечинов оценил назначение 52-летнего англичанина Пола Эшуорта на должность спортивного директора клуба. Ветеран красно-белых констатировал, что ничего не знает про Эшуорта, и заметил, что необходимо поддерживать отечественных специалистов, поэтому он бы приветствовал назначение на этот пост экс-вратаря «Спартака» Артема Реброва, в настоящее время являющегося техническим координатором москвичей.

«Об этом человеке я вообще ничего не знаю. Что-то комментировать мне очень сложно, слышал только, что он работал в «Ростове» — но не углублялся в то, что он там делал. Я вообще за то, чтобы доверяли российским специалистам. Вроде ходили слухи, что Артем Ребров должен был стать спортивным директором — по мне, лучше бы он им и стал. Пусть у него нет опыта работы, но если бы к нему было доверие, он бы трудился, думаю о том, чтобы принести как можно больше пользы «Спартаку», а не о том, чтобы как можно больше положить себе в карман», — сказал Кечинов «Газете.Ru».

Пол Эшуорт много работал в качестве главного тренера – в частности, он возглавлял латвийский «Вентспилс» и – в качестве исполняющего обязанности — казахстанскую «Астану». Его последним местом работы был английский «Брайтон энд Хоув Альбион», где он занимал должность технического директора. Кроме того, в 2005 году он был спортивным директором «Ростова» и дважды выводил команду на поле, исполняя обязанности главного тренера.

Ранее первый вице-президент «Лукойла» Александр Матыцын заявил, что возглавил совет директоров московского футбольного клуба «Спартак».

Все новости на тему:
Футбол. Чемпионат России
Поделиться:
Загрузка
Найдена ошибка?
Закрыть