Капризов ответил на вопрос об опасениях не вернуться в НХЛ

Капризов заявил, что не боялся не вернуться в НХЛ

Российский нападающий клуба Национальной хоккейной лиги (НХЛ) «Миннесота» Кирилл Капризов после первой тренировки с командой в рамках подготовки к сезону-2022/23 заявил, что не испытывал опасений относительно своего возвращения в североамериканскую лигу.

«Боялся ли я, что не вернусь в НХЛ? Совсем нет. Мы все рады вернуться в команду и снова встретиться друг с другом. Первый день получился по-настоящему хорошим», — передает слова Капризова The Rink Live.

Летом СМИ сообщали о том, что Капризова подозревают в покупке военного билета. Хоккеист не мог вернуться в США из-за отсутствия рабочей визы. Капризов сначала попытался это сделать через Дубай, а затем — через островную страну в Карибском море, но дважды получил отказ.

В прошлом розыгрыше регулярного чемпионата НХЛ Капризов стал самым успешным российским игроком. На счету форварда 47 заброшенных шайб и 61 голевая передача. По системе гол + пас он вошел в пятерку лучших хоккеистов лиги.

Напомним, что новый сезон в НХЛ стартует 11 октября.

Ранее генеральный менеджер «Миннесоты Уайлд» Билл Герин высказался о возвращении российского нападающего команды Кирилла Капризова и оценил его готовность к сезону.

«Это было напряженное лето для Кирилла. Я знаю, что он готов. Я знаю, что он подготовился. Я знаю, что он счастлив быть здесь. Это просто вопрос того, чтобы выстроить правильные, хорошие взаимоотношения. Возможно, он начал прошлый сезон медленно, но в конце концов он с лихвой компенсировал это», — сказал Герин.

Все новости на тему:
Хоккей. НХЛ
Поделиться:
Загрузка
Найдена ошибка?
Закрыть