Gazeta.ru на рабочем столе
для быстрого доступа
Установить
Не сейчас

Усик в реванше с Джошуа будет весить больше, чем в первом бою

Украинский боксер-тяжеловес Александр Усик в преддверии повторного боя с британцем Энтони Джошуа рассказал, что будет на этот раз весить больше, чем во время первого поединка.

Во время боя 25 сентября 2021 года, в котором Усик одержал победу единогласным решением судей, он весил 100 кг, в то время как оппонент был на девять килограммов тяжелее.

«Разница между тем поединком и нынешним в том, что теперь чемпионские пояса принадлежат мне. Я выйду на ринг вторым, и люди будут ожидать моего появления, — приводит слова чемпиона мира по четырем версиям из Украины Sky Sports.

— Но я также понимаю, что статус чемпиона не сделает для меня бой легче. Мне не будет легче на ринге. Надо выполнить свою работу должным образом. Я не буду рассказывать о своей стратегии, не буду делать прогнозов. Просто выйду вечером на ринг и сделаю, что должен».

Матч-реванш между Усиком и Джошуа состоится 20 августа в Джидде в Саудовской Аравии. Их первый бой состоялся в столице Великобритании Лондоне.

Ранее Усик заявил, что в повторном бою с Джошуа за титулы WBA Super, WBO, IBF и IBO, он будет сражаться ради украинского народа.

Все новости на тему:
Летние виды спорта
Поделиться:
Загрузка
Найдена ошибка?
Закрыть