Итальянский журналист назвал Кокорина игроком-фантомом и катастрофой итальянского футбола

Журналист Tuttosport Массимо Франки назвал российского нападающего «Фиорентины» Александра Кокорина катастрофой итальянского футбола. Его слова передает «РБ Спорт».

«Кокорин — катастрофа итальянского футбола. Он никому не нужен в Италии и, видимо, в мире тоже. Он один из самых высокооплачиваемых игроков «Фиорентины», но в прошлом сезоне сыграл всего 216 минут, не забив ни одного гола и не сделав ни одну голевую переду. Кокорин — это игрок-фантом. Саша — не футболист», — заявил Франки.

Накануне стало известно, что Кокорин не сыграет за «Фиорентину» в сезоне-2022/23. Игрок продолжает тренироваться в одиночестве. В клубе смирились с тем, что российского нападающего не удастся продать этим летом.

Ближе к зиме итальянцы снова попробуют договориться с Кокориным о разрыве контракта. Его соглашение рассчитано до 30 июня 2024 года. Кокорин стал игроком «Фиорентины» в 2021 году, перейдя из московского «Спартака».

Ранее бывший игрок итальянских клубов «Фоджа» и «Болонья», а также сборных СССР и России Игорь Колыванов заявил, что Кокорину было бы лучше покинуть «Фиорентину».

Все новости на тему:
Футбол. Чемпионат Италии
Поделиться:
Загрузка
Найдена ошибка?
Закрыть