Сделать Газету.Ru своим источником в Яндекс.Новостях?
Нет, не хочу
Да, давайте

Защитник «Локомотива» Тикнизян заявил, что исключение россиян из еврокубков повлияло на команду

Прослушать новость
Остановить прослушивание

Российский защитник «Локомотива» Наир Тикнизян рассказал, что отстранение отечественных клубов от еврокубков повлияло на настроение в команде.

«Исключение из еврокубков повлияло на команду, но не на мотивацию. Скорее, на наше настроение. Но болельщики приходят и поддерживают нас, мы обязаны выигрывать и показывать хорошую игру. У нас созданы все условия для легионеров. Они чувствуют себя здесь как дома, у нас хороший коллектив, мы друг друга поддерживаем и пытаемся абстрагироваться от той ситуации, которая сейчас происходит», — цитирует Тикнизяна «Спорт-Экспресс».

Напомним, что 2 мая стало известно о решении Союза европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) об исключении сборной России из Лиги наций, а российских клубов — из еврокубков в сезоне-2022/2023. А в текущем сезоне московский «Спартак» из-за отстранения не смог сыграть в 1/8 Лиги Европы.

За два тура до окончания чемпионата России «Зенит» обеспечил себе чемпионство. На второй строчке располагаются сразу два клуба — «Динамо» и «Сочи». На четвертом месте идет ЦСКА, отставая от вышеназванных клубов на шесть очков.

Ранее сообщалось, что клубам Российской премьер-лиги представили пять вариантов проведения сезона-2022/23.

Все новости на тему:
Футбол. Чемпионат России
Поделиться:
Загрузка
Найдена ошибка?
Закрыть