Емельяненко: Гусейнов — свинья дагестанская, продавал за деньги свои бои

Прослушать новость
Остановить прослушивание

Российский боец смешанных единоборств (ММА) Александр Емельяненко в интервью на YouTube-канале BOSTANOF MMA отреагировал на слова Артура Гусейнова, который назвал позором и стыдом его выступление против Марсио Сантоса.

«Гусейнов — свинья дагестанская. Это новый формат животных. Был бы он тут, в Москве или Санкт-Петербурге, я бы попросил ребят — его бы мне в багажнике привезли. Он сам говорил, как продавал за деньги свои бои. Не удивлен, что такая мразь вела себя так у меня в команде. У меня к Сергею Харитонову уважения больше, чем к Артуру Гусейнову. Он фуфлыжник», — сказал Емельяненко.

Бой между Марсио и Емельяненко закончился уже в первом раунде после удачного удушающего приема от бразильца. Турнир AMC Fight Nights 106 прошел 27 ноября в Сыктывкаре.

Александр Емельяненко в профессиональной карьере провел 37 поединков и выступал в рамках таких промоушенов, как PRIDE, M-1 Global, RCC, ACA.

С 2014 по 2017 год в карьере бойца наступила пауза. Емельяненко был осужден на четыре с половиной года за изнасилование, похищение паспорта и склонение к употреблению наркотиков. Через полтора года он вышел на свободу.

Ранее Александр Емельяненко ответил на критику в свой адрес со стороны Шлеменко.

Все новости на тему:
Летние виды спорта
Поделиться:
Загрузка
Найдена ошибка?
Закрыть