Газизов не исключил, что «Уфа» может прекратить свое существование

Прослушать новость
Остановить прослушивание

Генеральный директор «Уфы» Шамиль Газизов не исключил, что башкирский клуб может прекратить свое существование. Слова Газизова передает «Спорт-Экспресс».

«Уфа» может погибнуть? Конечно. В любом случае региональные клубы так или иначе зависят от помощи руководства. Но мы конкурируем с огромными компаниями с сумасшедшими бюджетами. Вот сегодня мы играли со «Спартаком», у которого бюджет более 10 миллиардов. А у нас — 650 миллионов. И мы создаем конкуренцию!» — сказал Газизов.

Напомним, что Газизов выиграл суд у «Спартака» о выплате 299,4 млн рублей выходного пособия по допсоглашению к трудовому договору. Владелец «Спартака» Леонид Федун заявил суду, что подписал соглашению потому, что был введен в заблуждение по двум пунктам трудового договора. Позже стало известно, что совет директоров клуба не давал Федуну полномочий подписывать допсоглашение с Газизовым.

На пост генерального директора красно-белых Газизова назначили летом прошлого года. Спустя несколько месяцев управленец покинул клуб, а затем вернулся в «Уфу».

Ранее Газизов, раскритиковал руководство «Спартака» за то, что оно не выполнило обещанное болельщикам.

Все новости на тему:
Футбол. Чемпионат России
Поделиться:
Загрузка
Найдена ошибка?
Закрыть