Ягудин о падении Бородиной в «Ледниковом периоде»: случился шмяк-шмяк-шмяк-шмяк

Телеведущая Ксения Бородина и олимпийский чемпион Сочи-2014 по фигурному катанию в команде Дмитрий Соловьев выступили в седьмом выпуске «Ледникового периода» под «Песню министра-администратора» из кинофильма «Обыкновенное чудо». В конце номера телеведущая упала спиной на лед при попытке зайти в поддержку.

Ведущий проекта Алексей Ягудин шутливо обыграл эту ситуацию, использовав текст песни. Слова олимпийского чемпиона передает корреспондент «Газеты.Ru».

«Ваш номер был для меня необыкновенным чудом. Сначала он был «ням-ням-ням-ням» и «прыг-прыг-прыг-прыг». А потом случился «шмяк-шмяк-шмяк-шмяк», — сказал Ягудин. — Ну зачем? Это ваш лучший номер в этом сезоне. Ну честно! Все подпрыгивали с вами и танцевали. Ксюш, не расстраивайся. Хорошо, что «шмяк-шмяк-шмяк-шмяк» произошел на «Ледниковом периоде», а не на Олимпийских играх.

Зачастую говорят, что падения мешают победе. Но порой мы закрываем глаза на какие-то ошибки, потому что это действительно было очень «вкусно», как говорит Татьяна Анатольевна Тарасова».

Ранее сообщалось, что Евгения Медведева и Даня Милохин поцеловались в прокате.

Все новости на тему:
Зимние виды спорта
Поделиться:
Загрузка
Найдена ошибка?
Закрыть