Ветеран ЦСКА: возвращение Акинфеева может лишь испортить его репутацию

Ветеран ЦСКА Владимир Пономарев считает, что голкипер армейского клуба Игорь Акинфеев не должен возвращаться в сборную России. Слова Пономарева передает «Спорт-Экспресс».

«Если решил закончить карьеру в сборной, ее надо заканчивать. Нам повезло, что мы сыграли прошлые игры удачно, но вообще у нас оборона дырявая, если так можно сказать. Пока нам везет, и это хорошо, но может в следующий раз не повезти. Вполне вероятен такой разгром, что приходящий вратарь не будет знать, в какой угол ему прыгать. Его возвращение может лишь испортить его репутацию. Я не одобряю это», — сказал Пономарев.

Акинфеев вместе со сборной России выигрывал бронзу чемпионата Европы — 2008, а в 2018 году на домашнем чемпионате мира вместе с командой дошел до четвертьфинала, в котором сборная проиграла в серии послематчевых пенальти будущим вице-чемпионам — хорватам.

Голкипер выступает за ЦСКА с 2003 года. Он стал шестикратным чемпионом России, шестикратным обладателем национального Кубка, а также вратарь брал Кубок УЕФА. В 2008 году он стал бронзовым призером чемпионата Европы.

Ранее Акинфеев рассказал, почему ему не нужен был агент.

Все новости на тему:
Футбол. Чемпионат России
Поделиться:
Загрузка
Найдена ошибка?
Закрыть