Мишина и Галлямов прокомментировали свой прокат в финале Гран-при

Российская пара Анастасия Мишина / Александр Галлямов прокомментировали свое выступление в короткой программе финала Гран-при по фигурному катанию, передает корреспондент «Газеты.Ru» Эльвира Ондар. Дуэт получил 71,48 балла.

«Достаточно довольны выступлением. Хороший прокат для нас, хоть и не максимальный. Но мы рады тому, что получилось.

Сразу вспомнилось, что на этой арене проходили Олимпийские игры в 2006 году. Тогда я смотрел Олимпиаду в трансляции, было очень интересно, а сейчас смотрю сериал Плющенко – с Яной Рудковской они выпустили. В общем, очень приятно выступать на этой арене», — рассказал Галлямов.

«У нас тренер была здесь в 2006 году на Играх. Вспоминала лесенки, на которых упала 13 лет назад. Рассказывала нам много интересного.

Что касается нашего проката, то за вращение мы получили мало баллов. Там какая-то непонятная буква в протоколе – может быть, срыв. И подкрутка только третьего уровня. Будем смотреть, разбираться.

Сейчас еще пока остается на арене, потому что можно попасть на допинг-контроль», — подытожила Мишина.

Ранее сообщалось, что Камила Валиева прокомментировала свою ошибку на тройном риттбергере во время исполнения короткой программы в рамках финала юниорского Гран-при в Турине.