Зидан: в случае непопадания «Реала» в финал Лиги чемпионов случится катастрофа

Главный тренер «Реала» Зинедин Зидан заявил, что ответный матч 1/2 финала Лиги чемпионов с «Манчестер Сити» будет сложнее первой игры. Вторая встреча состоится в Мадриде 4 мая.
Первая игра в Манчестере завершилась вничью — 0:0.

«Случится катастрофа, если мы не пройдем дальше. Ответный матч будет сложнее первого, ведь он — решающий. У «Сити» хорошие игроки, особенно форварды, но мы будем играть в свой футбол, как и всегда. Вряд ли все сложится так, как в ответной игре с «Вольфсбургом». Мы не должны надеяться, что забьем два или три мяча в течение первых 15 минут. Впереди совершенно другой матч. Мы знаем, что нам придется попотеть от первой минуты и до последней. Надо сохранять спокойствие и хладнокровие.

Мы должны думать о наступательной игре, о высоком прессинге, об активности. Знаем, что нам противостоит сложный соперник, который обязательно осложнит нам задачу. У нас нет особого плана по сдерживанию ключевого игрока «Сити» Агуэро», — цитирует Зидана официальный сайт УЕФА.

С другими новостями, материалами и статистикой вы можете ознакомиться на странице Лиги чемпионов, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».