онлайн-табло
Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Единая лига ВТБ
Гандбол / Чемпионат Европы — 2018
Испания / Примера

Не для «джазменов» музыка играла

«Юта» проиграла «Финиксу»

i.a.cnn.net

Вопреки стараниям Андрея Кириленко, набравшего 17 очков, «Юта» проиграла «Финиксу» со счетом 104:106. Леброн Джеймс принес восьмую победу «Кливленду», обыграв «Шарлотт».

В ночь на воскресенье за океаном состоялись очередные матчи в сильнейшей лиге мирового баскетбола. Для россиян самым интересным поединком, безусловно, считалась встреча между командой Кириленко и «Финиксом».

Реклама

«Джазмены» после последней уверенной победы над «Торонто» рассчитывали на победу и в этом гостевом матче. Так же думали и болельщики, но в этот раз злой рок не позволил «Юте» одержать победу. Матч был очень упорным, было видно, как всем хотелось стать лучшими, вот и результат на лицо.

Всего каких-то два очка определили, кто же будет победителем, а кто, соответственно, проигравшим в этот раз на арене в Финиксе. Лучшим в команде хозяев стал Барбоса. За сорок минут игры он смог набрать 25 очков, чуть хуже сыграл его партнер по команде Студемир, у него 22 набранных очка за матч.

«Юта» ни в чем не уступала своему сопернику
«Юта» ни в чем не уступала своему сопернику

Россиянин Андрей Кириленко заметно улучшил свою игру и полезность команде по сравнению с прошлой игрой. В этот раз ему удалось набрать 17 очков – это всего лишь на три очка хуже, чем у его одноклубников Майлза и Милсэпа. Они вдвоем набрали по 20.

Встречу «Финикса» и «Юты» можно было смотреть, затаив дыхание. В это трудно поверить, но это действительно так. Подобные матчи привлекут внимание даже человека никогда не интересовавшегося баскетболом.

Первые три четверти матча заканчивались с одинаковым счетом. Никому из соперников не удавалось выйти вперед. Все решилось на последних секундах последней четверти. Кто-то же должен был победить, и этим счастливчиком в этот раз стал «Финикс».

Леброн Джеймс оказал непомерную помощь своему «Кливленду» в матче против «Шарлотт». Баскетболист за матч набрал 25 очков, а итоговая разница в счете была +20 в пользу гостей.

«Кавалеры» ужасны. Им трудно противостоять. Они играют беззаветно, отлично защищаются, к тому же у них есть много игроков, которые легко могут выйти на площадку», — сказал после матча главный тренер «Шарлотт» Лари Браун.

главный герой матча зарабатывает славу
главный герой матча зарабатывает славу

На это высказывание главный герой матча ответил следующим образом. «Мы стараемся очень внимательно играть в обороне, что и в этот раз продемонстрировали. Это позволяет нам легко отбирать мячи, которые потом приносят нам результат.

Сегодня Дэниэл Гибсон провел отличную игру в нападении, его примеру старались следовать и другие ребята. Поэтому это наша очередная важная победа», — приводит слова Джеймса Reuters.

Благодаря усилиям Дэвиса «Клипперс» смогли в этот раз реабилитироваться перед своими поклонниками за прошлое поражение. Кроме на гостевом паркете также победили: «Нью-Джерси» оказалось сильнее «Филадельфии» (95:84), а «Денвер» уверенно обыграл «Сакраменто» (118:85).

«Сан-Антонио» принимал «Голден Стэйт» (123:88), «Даллас» с трудом дома обыграл «Атланту» (100:98), «Чикаго» оказалось сильнее столичного клуба «Вашингтон» (117:110), «Нью-Орлеан» обыграл «Мемфис» (106:87). Уэйд и Мэрион принесли домашнюю победу «Майами» над «Оклахомой» (105:99). Игоудала и Миллер не спасли от поражения «Филадельфию» в матче против «Нью-Джерси» (84:95).

Подробности этого и других матчей можно посмотреть на странице НБА.