Бувайсар Сайтиев снова стал отцом

Олег Ефимов 27.05.2008, 07:03
Фото: ИТАР-ТАСС

Самый титулованный действующий борец планеты, двукратный олимпийский чемпион, шестикратный чемпион мира и шестикратный чемпион Европы по вольной борьбе Бувайсар Сайтиев третий раз стал отцом.

У него родился сын, которого назвали Дэни.

«Врачи поставили дату родов — 2–3 июня, — сказал «Всему спорту» Сайтиев. — А я как раз 2 июня должен был улетать из Красноярска в Санкт-Петербург, на предолимпийский чемпионат России. Уже заранее начал волноваться, переживать. Но схватки неожиданно начались 23 мая. В тот же день Индира родила мне третьего сына. Назвали Дэни».

«Мальчишка здоровый, хотя и самый маленький из трех сыновей. Первый, Абдурахим, был 3,5 кг, второй, Алихан, которого мы назвали в честь старшего товарища, известного бизнесмена и мецената Алихана Харсиева, — почти четыре, Дэни — три. Рост, если честно, не запомнил», — сказал чемпион.

«Сына видел, но пока только на фотографиях. Завтра поеду забирать из роддома. Я счастливый человек. И теперь у меня одним стимулом победить на чемпионате России и отобраться на четвертую Олимпиаду стало больше».