Сделать Газету.Ru своим источником в Яндекс.Новостях?
Нет, не хочу
Да, давайте

Бросившая таксу в ветклинике россиянка пригрозила персоналу судом из-за огласки истории

Жительница Тюмени, которая оставила в ветеринарной клинике собаку с парализованными лапами, намерена подать иск в суд из-за огласки истории. Об этом сотрудница медучреждения рассказала изданию Life.ru.

«Хозяйка планирует подавать на клинику в суд за то, что мы разместили ее фотографии. Мы объяснили, что это было сделано с целью привлечь общественное внимание к проблеме ответственности за животное. А не из-за того, что она не оплатила наши услуги», — отметила собеседница издания.

Она пояснила, что таксу вылечат за счет клиники, также поступают средства от неравнодушных людей. Однако девушка подчеркнула: никаких сборов ни от кого не требуют, все переводы — личная инициатива граждан.

Сама же россиянка заявила, что собака ей не принадлежала. Она утверждает, что нашла животное на улице и принесла его в лечебницу, чтобы помочь.

Тем не менее сотрудники клиники не верят женщине. По их словам, собака очень ухоженная, к тому же она явно знала посетительницу и пыталась ползти за ней, когда та уходила.

Об инциденте стало известно вечером 4 июля. Жительница Тюмени бросила в ветеринарной клинике таксу, не желая оплачивать услуги стоимостью в 1500 рублей. Животное находится в состоянии стресса, за ее состоянием пристально следят врачи.

Поделиться:
Загрузка
Найдена ошибка?
Закрыть