Газета.Ru в Telegram

Бритни Спирс рассказала о первой встрече с матерью после скандала с опекунством

Бритни Спирс заявила, что впервые спустя 14 лет выпила кофе с матерью

Американская певица Бритни Спирс рассказала о первой встрече с матерью после скандала с опекунством. Соответствующий пост она опубликовала в Instagram (владелец компания Meta признана в России экстремистской и запрещена)*.

«Моя милая мама появилась вчера на пороге моего дома спустя три года... Прошло так много времени... В семье всегда есть вещи, которые нужно уладить... Но время лечит все раны! И после того как я смогла поделиться тем, что держала в себе очень долгое время, я почувствовала себя такой счастливой. Мы смогли все исправить! Я так сильно тебя люблю! P.S. Я так счастлива, что мы можем выпить кофе вместе спустя 14 лет! Давай потом сходим за покупками!» — поделилась исполнительница с подписчиками.

По данным издания TMZ, по прилете в Лос-Анджелес 68-летняя Линн Спирс сначала встретилась с менеджером Бритни Кейдом Хадсоном, а затем провела около получаса вместе с дочерью и зятем Сэмом Асгари.

Певица была настроена враждебно по отношению к матери, поскольку считала ее инициатором опекунства. «Самое опасное животное в мире — это тихая улыбающаяся женщина. Отец стал моим опекуном 13 лет назад. Но чего люди не знают, так это того, что идею ему подала она. Никто не вернет мне эти годы. Она тайно разрушила мою жизнь», — заявляла она в ноябре 2021 года.

Ранее «Газета.Ru» рассказала о том, что Бритни Спирс не видела своих сыновей больше года.

Загрузка