Газета.Ru в Telegram

Промоутер Гаджиев: играем в хоккей с футболистами в лучших традициях нашего футбола — бей-беги

Российский промоутер, глава AMC Fight Nigths Global Камил Гаджиев принял участие в хоккейном гала-матче на ГУМ-Катке на Красной площади в Москве. Он признался, что хоккей является любовью его детства, а также констатировал, что игроки его команды действуют на льду так, как и полагается футболистам.

В составе команды PARI Москва, где его партнерами стали многие известные футболисты, включая Александра Мостового, Андрея Аршавина, Романа Широкова, Гаджиев вышел на лед против команды «Звезда России», за которую выступили Вячеслав Фетисов, Стас Ярушин, Бату Хасиков и другие.

«Насколько непривычные ощущения по сравнению с единоборствами? Все относительно, хоккей — те же единоборства. По крайней мере, с эмоциональной точки зрения: на каждом сантиметре площадки идет противостояние. Во-вторых, я в детстве играл в хоккей во дворе, наверное, мне было 10-11 лет. Мне это очень нравилось. Но затем в моей жизни появились единоборства, да и катки перестали заливать. Так что уже в сознательном возрасте возвращаюсь к тому, что люблю.

Уровень соперников? Прекрасный. Удовольствие колоссальное — не знаю, забыли ли все уже про холод или нет. Они играют в чуть более созидательный, комбинационный хоккей, чем мы. А мы играем в лучших традициях российского футбола — бей-беги», — сказал Гаджиев корреспонденту «Газеты.Ru» в перерыве матча.

Ранее Гаджиев объяснил уход Хабиба Нурмагомедова из MMA сменой поколений.

Все новости на тему:
Хроника
Поделиться:
Загрузка