Gazeta.ru на рабочем столе
для быстрого доступа
Установить
Не сейчас

Форвард «Ариса» Кокорин гордится тем, что за два года не попадал в скандальные истории

Российский форвард кипрского «Ариса» Александр Кокорин рассказал, что в итальянской «Фиорентине» от него не ожидали примерного поведения.

«К сожалению или счастью, за два года, учитывая, что я постоянно вляпываюсь в ерунду какую-то, типо там все они же все сомневались (в «Фиорентине». – «Газета.Ru»), когда меня брали, мол что за парень, постоянно какие-то непонятные истории, а там они прямо – что за персона, никаких проблем вообще, суперспокойный парень, хотя любит опоздать. Проблем не было.

Нет, часто я не опаздывал. Вообще за карьеру я один раз на какую-то теорию опоздал, а так, это я к тому, что они этого не знали, а по факту я сам собой горжусь, что за два года не было никаких историй скандальных», — сказал футболист в отрывке интервью Нобелю Арустамяну, который был показан на YouTube-канале «Коммент.Шоу».

В 2021 году Кокорин стал игроком «Фиорентины», перейдя в итальянский клуб из московского «Спартака». Нападающий также известен в России по выступлениям за петербургский «Зенит», «Сочи», столичное «Динамо» и махачкалинский «Анжи».

Этим летом он на правах аренды перешел в «Арис». В своем дебютном матче за новую команду Кокорин сделал результативную передачу, а 15 сентября 31-летний россиянин открыл счет своим голам за новую команду.

Ранее главный тренер кипрского «Ариса» Алексей Шпилевский признался, что доволен прогрессом Александра Кокорина.

Поделиться:
Загрузка
Найдена ошибка?
Закрыть