Gazeta.ru на рабочем столе
для быстрого доступа
Установить
Не сейчас

Экс-футболист «Зенита» Азмун не уверен, что матч Россия — Иран состоится

Арманд Дурн, представляющий интересы нападающего «Байера» Сердара Азмуна, заявил, что его клиент не уверен, состоится ли товарищеский матч между Россией и Ираном. Его слова передает «РБ Спорт».

«Проведение этого матча официально не подтверждено. Я сейчас нахожусь с Сердаром, спросил его об этом, и он пока не уверен, что матч состоится», — сказал Дурн.

Напомним, что Международная федерация футбола (ФИФА) и Союз европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) приняли решение отстранить сборную России, а также все российские клубы от участия во всех соревнованиях, подконтрольных этим организациям.

Несмотря на это, Российскому футбольному союзу (РФС) удалось договориться о проведении осенью сразу нескольких товарищеских матчей. Первая игра пройдет 24 сентября в Бишкеке. Соперником россиян станет сборная Киргизии. Также в ноябре российские футболисты проведут встречи со сборными Ирана и Боснии и Герцеговины, которая также не попала на чемпионат мира, стартующий в конце ноября.

Ранее Киргизский футбольный союз на своем официальном сайте выступил с комментарием касательно информации о срыве матча против России.

Все новости на тему:
Летние виды спорта
Поделиться:
Загрузка
Найдена ошибка?
Закрыть