Игрок «Сочи» Нобоа: Кокорин говорил, что хотел вернуться в Россию

Игрок «Сочи» Кристиан Нобоа признался, что общался с Александром Кокориным на тему его карьеры, а также отметил, что форвард мог бы усилить сочинский клуб, передает «РБ Спорт».

«Да, общался. Он говорил мне, что хотел вернутся в Россию. Он сказал, что хочет играть в футбол, но пока не получается. Ну, он был бы стопроцентным усилением для нас. Я разговаривал с Сашей, он еще ничего не решил для себя, что будет делать дальше», — рассказал Нобоа.

В прошлом сезоне 31-летний российский форвард появлялся на поле в чемпионате Италии шесть раз и результативными действиями также не отметился. В общей сложности Кокорин провел на поле за эти матчи 53 минуты.

Ранее сообщалось, что Кокорин останется вне игры, как минимум, до января 2023 года. Трансферное окно в чемпионате Италии закроется 1 сентября, но в первоначальном варианте заявки клуба из Флоренции на сезон-2022/23 не значится фамилия Кокорина. Как утверждает издание, футболист теоретически еще может быть включен в список, но шансы на это крайне малы.

Вероятнее всего, Кокорин будет только тренироваться на базе «Фиорентины» до перерыва в чемпионате, который начнется 13 ноября и закончится 4 января. В первый месяц нового года будет открыт период дозаявок, когда форвард сможет найти себе новую команду или будет дозаявлен за клуб.

Все новости на тему:
Футбол. Чемпионат Италии
Поделиться:
Загрузка
Найдена ошибка?
Закрыть