Сделать Газету.Ru своим источником в Яндекс.Новостях?
Нет, не хочу
Да, давайте

Майк Тайсон об избитом им пассажире: он просто издевался надо мной

Легендарный американский боксер Майк Тайсон прокомментировал эпизод с избиением пассажира, который должен был лететь с ним в одном самолете, передает TMZ.

Инцидент произошел вечером 20 апреля, когда Тайсон должен был вылететь из международного аэропорта Сан-Франциско во Флориду.

«Он просто издевался надо мной. Я фотографировался с этим парнем. Моя жена убеждала меня в том, чтобы я не летал общественными рейсами, потому что всегда есть вероятность наткнуться на таких людей. Я признаю, что мне не следует летать на таких рейсах, потому что ты всегда попадаешь в проигрышную ситуацию», — заявил Тайсон.

По данным свидетеля, сначала Тайсон спокойно относился к пострадавшему. Потом мужчина, который сидел за бывшим боксером, пытался вступить с ним в диалог. Он всячески пытался достать Тайсона, на что экс-чемпион мира сделал ему замечание. После того, как слова боксера не возымели действия на мужчину, Тайсон решил ударить его несколько раз по лицу. После этого он покинул борт самолета.

Сообщалось, что потерпевший находился в состоянии сильного алкогольного опьянения.

Ранее сообщалось, что Тайсон не будет привлечен к уголовной ответственности за избиение пассажира в самолете. Об этом сообщает TMZ Sports. Окружной прокурор округа Сан-Матео сообщил, что из-за поведения, приведшего к инциденту, а также просьб как пострадавшего, так и боксера, никаких обвинений не будет.

Все новости на тему:
Хроника
Поделиться:
Загрузка
Найдена ошибка?
Закрыть