Сделать Газету.Ru своим источником в Яндекс.Новостях?
Нет, не хочу
Да, давайте

Колыванов: Дзюба – один из лучших нападающих в нашей стране, он пригодится многим командам

Бывший футболист сборной России и московского «Динамо» Игорь Колыванов в беседе с корреспондентом «Газеты.Ru» прокомментировал новость об уходе форварда Артема Дзюбы из команды.

«Ну, прежде всего надо сказать спасибо Артему за те годы, что он провел в Санкт-Петербурге. Был лидером команды, забивал, лучшим бомбардиром команды становился, провел в клубе очень большую работу. Но когда-то все заканчивается, все же 34 года. И молодежи нужно давать шанс, тот же Сергеев сейчас появился. Это нормальный исход незабываемой серии, в которой Дзюба участвовал, становился несколько раз чемпионом. Он много хорошего и положительного сделал для Санкт-Петербурга.

Человек хочет играть, ему 34 года. В последнее время он не так часто выходил в старте. Я думаю, что он ко двору пригодится многим нашим командам. Если выберет где-то за границей играть, то дай бог, чтобы у него получилось. У него уже карьера состоялась, захочет ли он сам куда-то пойти [в России] – это уже другой вопрос. Но он футболист, который может и принять, и сбросить, и забить. На своей позиции – центральный нападающий – я считаю, что он один из лучших в нашей стране. Он уже повзрослевший, опытный, поэтому имеет все, чтобы еще два-три года поиграть на хорошем уровне. Желаем ему удачи и мячей побольше забить», — заявил Колыванов.

Ранее генеральный директор «Зенита» Александр Медведев подтвердил информацию об уходе форварда Дзюбы.

Все новости на тему:
Футбол. Чемпионат России
Поделиться:
Загрузка
Найдена ошибка?
Закрыть