Орещук назвал возможную причину смерти Гамулы

Прослушать новость
Остановить прослушивание

Бывший спортивный директор московского «Динамо» Роман Орещук рассказал, что одной из возможных причин смерти бывшего тренера «Ростова» Игоря Гамулы является гипогликемический шок.

Напомним, специалист скончался 8 декабря на 62-м году жизни.

«Одна из версий — гипогликемический шок, но это только похоже, не могу сказать на сто процентов, подробности выясняются. Как я понял, его будут хоронить в Ростове, но пока прошло мало времени. Вроде как в полдевятого или в восемь часов его нашла дочь, но точно это сказать не могу. Точно знаю, что первым его в таком состоянии видела именно она», — приводит слова Орещука ТАСС.

Гамула начинал тренерскую карьеру в 1992 году в херсонской «Таврии», в составе которой завершил спортивную карьеру. Впоследствии специалист возглавлял «Черноморец», команды из Латвии «Даугава» и «Динабург», после чего вернулся на Украину, где работал в «Закарпатье».

В 2011 году наставник оказался в «Ростове», где в дальнейшем тренировал молодежную команду, а в 2014 году был наставником основной команды. В 2017-м покинул клуб, но потом провел там еще два года в качестве селекционера. Последним место работы Гамулы стал клуб «Гераклион», выступающий в любительском чемпионате Москвы.

Ранее главный тренер сборной России Валерий Карпин отреагировал на смерть Игоря Гамулы.

Все новости на тему:
Футбол. Чемпионат России
Поделиться:
Загрузка
Найдена ошибка?
Закрыть