Соловьев и Губерниев обсудили Панарина и его конфликт из-за слов о России

Прослушать новость
Остановить прослушивание

Журналист Владимир Соловьев в эфире своей программы «Соловьев LIVE» пообщался с комментатором и телеведущим Дмитрием Губерниевым о российском хоккеисте «Нью-Йорк Рейнджерс» Артемии Панарине, который бросил перчатку в канадского нападающего «Бостона» Бреда Маршана.

«Блестящий спортивный журналист, красавец, молодец Дмитрий Губерниев! Дима запустил такой флешмоб. Дима, это конечно гениально и ужасно смешно. Особенно учитывая, как ты Бузову в свое время подколол», — сказал Соловьев.

«История крайне любопытная, поскольку Маршан — известный провокатор. Не сказать, что хороший. Сейчас он уже начал отскакивать, говорить, что он молвил Панарин: мол, в России тебя не любят и так далее. Мы сейчас говорим не про те или иные взгляды Артемия Панарина. Мы его уважаем и любим за его хоккейное мастерство», — отметил Губерниев.

Судьи отправили россиянина в раздевалку за неспортивное поведение. Позднее Панарин объяснил, что Маршан спровоцировал его оскорбительными высказываниями в адрес России.

Российский хоккеист в этой игре отметился заброшенной шайбой и результативной передачей, а встреча закончилась победой его команды со счетом 5:2.

В результате инцидента Панарин был оштрафован на пять тысяч долларов. Российский хоккеист выступает за «Рейнджерс» с 2019 года.

Ранее Брад Маршан рассказал, какие слова взбесили Панарина.

Все новости на тему:
Хоккей. НХЛ
Поделиться:
Загрузка
Найдена ошибка?
Закрыть