Слушать новости
Слушать новости

Деменко — о карьере Кокорина: его подломила ситуация с тюрьмой

Прослушать новость
Остановить прослушивание

Экс-полузащитник «Спартака» и «Зенита» Максим Деменко поделился мыслями о дальнейшем развитии карьеры российского нападающего итальянской «Фиорентины» Александра Кокорина.

В СМИ появилась информация, что тренерский штаб «фиалок» не рассчитывает на игрока. Бывший футболист отметил, что сильные российские клубы сейчас вряд ли будут рассматривать кандидатуру форварда для трансфера после того, как он не сумел закрепиться в стартовом составе «Фиорентины».

«Если «Урал», то это один вопрос. А если мы говорим о хороших клубах, то… Саша в «Урале» — это немного не то, чего он бы сам хотел. Другое дело, если он себя пересмотрит, начнет забивать, то сразу появится интерес. Конечно, «Урал» может [стать для него трамплином], но по финансовой стороне тут все зависит больше от Кокорина. Пойдет ли он на понижение зарплаты ради того, чтобы доказать всем, что он действительно хороший футболист и может играть», — рассказал Деменко «Газете.Ru».

Также СМИ информировали, что одним из вариантов продолжения карьеры игрока может стать Катар.

«А если Катар, то там будут другие условия, и он уже будет просто доигрывать. Для футболиста не проблема, что он долго не играет. Есть те, кто и по году не играли, и после травмы восстанавливались. Тут именно внутренний характер, он-то футболист неплохой. Другое дело, что его немного подломила вся ситуация с тюрьмой, плюс те моменты, что «Фиорентина» доверия не дала, «Спартак» тоже, и вот это все сыграло свою роль», — заключил Деменко.

Ранее сообщалось, что Кокорин может продолжить карьеру в чемпионате Катара. Об этом сообщает Calciomercato со ссылкой на Corriere dello Sport.

Все новости на тему:
Футбол. Чемпионат Италии
Поделиться:
Загрузка
Найдена ошибка?
Закрыть