Слушать новости
Слушать новости

Тренер Нурмагомедова: Хабиба переполняют чувства счастья и радости за Емельяненко

Хавьер Мендес, американский тренер Хабиба Нурмагомедова, заявил, что вся команда экс-чемпиона Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) в легком весе восхищается Федором Емельяненко.

«Я не в курсе, общался ли Хабиб с Федором после его победы над Джонсоном. Если разговор и был, то более чем уверен, что Хабиба переполняют чувства счастья и радости за Федора, потому что мы все восхищаемся им.

Каждый настоящий боец восхищается и уважает Емельяненко. Как можно его не уважать? Он никогда ни о ком не отзывается плохо, действует тихо, выполняет работу, ведет здоровый образ жизни. Он величайший боец», — приводит слова наставника «СЭ».

Напомним, в главном поединке турнире Bellator 269 в Москве 45-летний Емельяненко отправил американца Тимоти Джонсона в нокаут после серии ударов в голову на второй минуте первого раунда.

В профессиональной карьере Федор Емельяненко провел 46 поединков, в которых одержал 40 побед и потерпел шесть поражений.

Ранее бывший боец смешанного стиля (MMA) Джефф Монсон объяснил, почему Федор Емельяненко — величайший тяжеловес всех времен.

Поделиться:
Загрузка
Найдена ошибка?
Закрыть