Слушать новости
Слушать новости

Главный тренер «Тампы» рассказал о степени серьезности травмы Кучерова

Главный тренер клуба Национальной хоккейной лиги «Тампа-Бэй Лайтнинг» Джон Купер рассказал о травме российского нападающего клуба Никиты Кучерова. Слова Купера передает официальный сайт НХЛ.

«Это определенно не самая простая травма, мы подождем точный диагноз. Он будет отсутствовать какое-то время. Мы не собираемся составлять график восстановления, пока не получим официальное подтверждение.

Его разочарование еще больше, потому что я знаю, сколько ему потребовалось, чтобы восстановиться в прошлый раз. В конце концов, он был вознагражден тем, что снова поднял Кубок Стэнли, но я знаю, что он с нетерпением ждал следующего года. Как я уже сказал, еще рано, поэтому давайте посмотрим, каков будет официальный диагноз, но каждый раз, когда он пропускает игры, он расстраивается», — сказал Купер.

Россиянин получил повреждение в третьем периоде после столкновения с форвардом столичного клуба Гарнетом Хэтавэем. После контакта он с трудом добрался до скамейки запасных, держа руку в нижней части живота. Больше на лед он не заходил. Встреча, прошедшая в Вашингтоне, завершилась в овертайме со счетом 2:1 в пользу гостей.

В нынешнем розыгрыше регулярного чемпионата НХЛ Кучеров принял участие в трех матчах, в которых набрал 4 (1+3) очка.

В сентябре форвард был включен в тройку игроков сборной России на зимние Олимпийские игры 2022 года, которые пройдут в Пекине в феврале.

Ранее сообщалось, что Кучерову может потребоваться операция из-за травмы.

Все новости на тему:
Хоккей. НХЛ
Поделиться:
Загрузка
Найдена ошибка?
Закрыть