Tele2 запускает виртуального оператора связи от Хабиба Нурмагомедова

Прослушать новость
Остановить прослушивание

Оператор мобильной связи Tele2 в партнерстве с «ТВЕ-телеком» объявил во вторник о техническом запуске виртуального оператора связи для чемпиона ММА Хабиба Нурмагомедова –  Eagle Mobile, который начал оказывать услуги 1 декабря на сети Tele2.

Отмечается, что новый бренд опирается на ценности бойца: силу и готовность принять вызов, честность, уважение к близким, помощь тем, кто в ней нуждается. 

Абоненты Eagle Mobile смогут объединиться в группу «Мои люди» и получить скидку на услуги связи. Максимальная скидка составит 25% для группы из 5 человек и более.

Кроме того, Eagle Mobile  не навязывает ненужных услуг, а все клиенты оператора становятся частью благотворительной программы по помощи детям и семьям, попавшим в сложную жизненную ситуацию.

На этапе запуска подключиться к Eagle Mobile можно в Москве и Подмосковье, позже планируется выход в другие регионы России. 

Tele2 задает тренды на рынке MVNO, что доказывает кейс по созданию оператора для спортсмена с мировой известностью, констатировал Сергей Волков, директор по развитию сегмента виртуальных операторов и партнерств.

Уникальность проекта в том, что в операторский бизнес привносятся принципы человека, вокруг которого строится компания, объясняет Волков.

По словам самого бойца, запуск собственного мобильного оператора в том числе отвечает на вопрос, чем он займется после завершения спортивной картеры.

«Я верю, что Eagle Mobile станет популярным не только среди моих поклонников, но и у всех людей со схожими принципами по жизни. Уверен, что каждый сможет оценить то, что сделано», - подчеркнул Хабиб Нурмагомедов.