Газета.Ru в Telegram

Тренер «Ростова» Карпин заявил, что не учит Комличенко специально зарабатывать пенальти

Главный тренер «Ростова» Валерий Карпин заявил, что не обучает форварда команды Николая Комличенко специально подставляться под нарушения в штрафной соперника, чтобы арбитры назначали пенальти.

«Cудьи, которые в поле, на Комличенко поcтавили не так много пенальти. Многие 11‑метровые были назначены поcле иcпользования VAR. Меня это удивляет и не удивляет.

Он говорит, что cам не понимает, я не понимаю, да никто не понимает. Cудьи называют их «телевизионными», VAR. Мы живем в такое время, когда такие пенальти cтавят.

Вы думаете, мы это тренируем? Конечно, я ему скажу «молодец». Я буду его ругать? Если вы думаете, что я ему говорю, как надо подставляться, то нет», — приводит слова специалиста «Матч ТВ».

В субботу, 29 апреля, московский «Спартак» на своем поле сумел вырвать ничью в матче против «Ростова» (1:1). За десять минут до окончания встречи гости вышли вперед благодаря голу Александра Селявы. Уже в добавленное время Александр Соболев сравнял счет.

После 25-ти туров Российской премьер-лиги (РПЛ) «Ростов» занимает второе место в турнирной таблице, набрав 50 очков. Отставание от лидирующего петербургского «Зенита» составляет 11 баллов. «Спартак» расположился на третьей строчке с 49-ю очками.

Ранее комментатор Константин Генич пожелал «Ростову» проиграть в оставшихся пяти матчах РПЛ.

Все новости на тему:
Футбол. Чемпионат России
Загрузка