Gazeta.ru на рабочем столе
для быстрого доступа
Установить
Не сейчас

«Не понимаю, что он делает в «Спартаке»: Радимов о форварде красно-белых

Радимов раскритиковал игру форварда «Спартака» Соболева в матче с «Зенитом» в Кубке России

Бывший капитан петербургского «Зенита» Владислав Радимов раскритиковал игру нападающего московского «Спартака» Александра Соболева в матче между командами в шестом туре группового этапа Кубка России.

Встреча прошла 27 ноября и завершилась победой сине-бело-голубых в серии пенальти (0:0, 4:2 пен). Сразу по окончании основного времени матча на поле разгорелась массовая драка с участием не только футболистов, но также запасных и представителей тренерского штаба.

«Был на стадионе и хочу заметить, что детишки из футбольной школы смеялись над игрой Соболев. Потерять все, что можно, техническое оснащение на столь низком уровне, что ни в какие ворота не лезет.

Вообще не понимаю, что этот футболиcт делает в «Cпартаке». Бывает, он забивает, но забивать — это одно. А техничеcкое оcнащение на низшем уровне. На футбольном поле от него вcегда иcходят какие-то провокации — он хочет быть заметен именно этим.

Ладно, ты можешь так себя вести, если ты умеешь играть в футбол, а Соболев играть в футбол не умеет», — приводит слова Радимова Telecomasia.net.

В результате драки главный арбитр встречи Владимир Москалев удалил по три футболиста из каждой команды. У «Зенита» были удалены Вильмар Барриос, Родригао и Малком, а у москвичей — Шамар Николсон, Александр Селихов и Александр Соболев.

Ранее бывший главный тренер сборной России Олег Романцев осудил игроков «Зенита» и «Спартака» за драку в конце матча.

Все новости на тему:
Футбол. Чемпионат России
Поделиться:
Загрузка
Найдена ошибка?
Закрыть