Gazeta.ru на рабочем столе
для быстрого доступа
Установить
Не сейчас

Боец ММА Махно назвал футболиста «Зенита» Родригао «подленьким пареньком»

Российский боец смешанного стиля (ММА) Алексей Махно прокомментировал драку в матче шестого тура группового этапа Кубка России между игроками петербургского «Зенита» и московского «Спартака».

Встреча прошла 27 ноября и завершилась победой сине-бело-голубых в серии пенальти (0:0, 4:2 пен). Сразу по окончании основного времени матча на поле разгорелась массовая драка с участием не только футболистов, но также запасных и представителей тренерского штаба.

«Я как болельщик красно-белых предвзят. Выделил бы из наших ребят Соболева и Николсона. Потому что у «Зенита» есть такой подленький паренек — Родригао. Он из толпы своих ребят ногой махнул в сторону Николсона, но Николсон потом его круто рукой через правую встретил.

Cоболев, он понимал, что делает: руки были заряжены, апперкот cправа. Видно было — умеет и не первый раз это делает», — цитирует Махно Sport24.

В результате драки красные карточки получили по три футболиста из каждой команды. У «Зенита» были удалены Вильмар Барриос, Родригао и Малком, а у москвичей — Шамар Николсон, Александр Селихов и Александр Соболев.

Ранее телеведущий Дмитрий Губерниев с иронией отреагировал на драку в матче «Зенита» и «Спартака».

Поделиться:
Загрузка
Найдена ошибка?
Закрыть