Gazeta.ru на рабочем столе
для быстрого доступа
Установить
Не сейчас

Ягудин посоветовал Плющенко меньше говорить и больше побеждать

Олимпийский чемпион по фигурному катанию Алексей Ягудин ответил двукратному победителю Олимпийских игр Евгению Плющенко на очередной выпад в его адрес.

«Я не живу прошлым. Мне наплевать на все, что было 20 лет назад. Как и большинству в нашей стране, у которых сейчас совершенно другие заботы. Я лишь ответил на твой выпад, что я не умею кататься, и на твое хихиканье над моим тренером — Татьяной Анатольевной Тарасовой!

Ну и напоследок: я восхищаюсь твоей карьерой, которая у тебя была. И всеми победами. Жаль, что из-за моей травмы и раннего завершения карьеры нам не удалось посоревноваться дольше. Но сейчас ты — тренер. А тренерам надо меньше говорить и больше побеждать. Возьми пример с Этери Георгиевны Тутберидзе. Это я шоумен, любитель кроссвордов, могу много говорить. А ты работай, Женечка!» — написал Ягудин в своем Telegram-канале.

Заочная перепалка двух легендарных фигуристов началась после того, как Плющенко в интервью «Матч ТВ» на вопрос о возможном сражении с Ягудиным в рамках шоу-турнира заявил, что тот не умеет кататься и должен «сидеть и продолжать комментировать».

На это также являющийся олимпийским чемпионом Ягудин в своих соцсетях выложил картинку сравнения результатов в их противостоянии с Плющенко на совместных соревнованиях. В 14 случаях побеждал Ягудин, Плющенко одержал восемь побед.

В спор бывших спортсменов вмешались также известные тренеры и чемпионы по фигурному катанию, такие как Татьяна Тарасова, Алексей Мишин и Ирина Роднина.

Ранее тренер по фигурному катанию Алексей Мишин высказался о конфликте между Евгением Плющенко и Алексеем Ягудиным.

Все новости на тему:
Зимние виды спорта
Поделиться:
Загрузка
Найдена ошибка?
Закрыть